Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 18:32   #172
Okulist
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Compass

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да я занимаюсь другим))))))) Просто в курсе.....Что не подделывают.........))))))) Это алкоголь а конкретно виски...ром и текилу редко....который продается в упаковках со стопками или стаканами.......ибо это делать под подделку СЛИШКОМ сложно...))) Поэтому и советую покупать продукцию в такой упаковке......и она перед НГ например в "Метро" бывает крайне не дорого.........по поводу "Гленн Клайд".....последний раз халяву видел в 2010-м по 700 (12 лет)...пил ооочень понравилось........потому что оооочень насыщенный вкус.....прям как дуб "жуешь"....))) Но сейчас например в Ярославле эту выдержку вообще не продают.........Промо акции на "халяву" у нас сейчас только Фэймос Граус 3 года 0.7....где-то 600р в "суперупаковке" с 2 стаканами и Джонни Волкер 0.7 по 700.....А я продаю "увы")))) обычную РУССКУЮ ВОДКУ............Но интересуюсь остальным.......Да и "Гленна" 3-х летнего со стопками не видел.........хотя он пока "левый"..ну на мой вкус не попадался...))))

Значит буду пока брать в магазинах, 1900р за литр вроде сейчас стоит 12 летний Глен Клайд.
Okulist вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы