Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 14:40   #143
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
У меня батя работает на оптовой базе, всю просрочку перегоняет в самогон, вкусный получается. Однажды приезжаю к нему, а он с мужиком сидит бухает. Ты говорю что, оборзел на рабочем месте, мало того что прямо в цеху гонишь, так теперь и бухаешь в нагляк? Сейчас говорю заглянет хозяин базы, и пойдешь себе другую работу искать. А мужик смеется, не говорит, не пойдет. Я и есть хозяин базы! А тебе говорю что, мало на базе у арендаторов хорошей водки? Ну говорит ее всю нах, самогон лучше! И это слова человека у которого денег куры не клюют, зажрались (у него я своего джипа и купил потом). В общем теперь купил он бате ректификационную колонну, теперь батя самогон в спирт перегоняет. Пердатый спирт получается, если не переусердствовать с количеством, то с утра ни похмелья, ни головной боли. Жена моя то же к алкоголю очень трепетно относится, пьет либо хороший коньяк, либо дорогое вино, либо батину самогонку или его спирт. Вот и на новый год иди говорит к бате и возьми самогонки и спирта. И друзья кричат то же самое.
Хороший какой????
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы