Цитата:
Сообщение от Ёсик
242 на фултайме ведёт себя почти так же как на 2ушке .
эксперементировал на лысой резине по каше. что на задке выбрасывает что на фултайме - только на партайме стоит.
Единственое для фултайма- это когда ЛСД сзади есть - первое срывается переднее колесо и жопу не сносит - а для свободных дифов 242 нафик не нужна.
|
Наверно не все фултаймы одинаковы, прошу сильно не пинать
У меня на 245 фул-тайм с распределением 42/52 колеса не срываются в букс а гребут все и делают это хочу заметить что очень адекватно, и поведение зимой и летом очень стабильное и предсказуемое,(как то цеплялся с Х5 на скользких серпантинах красноярского водохранилища, он висел далеко на опе и на заправке удивлялся как я так уверенно еду) те цепляется вгрызается очень стабильно и уверенно всеми четырьмя, без неадекватных заносов задка и тп... причем стабилизурующая электроника почти не помогает в этом,(как то приходилось ездить на полностью отключенной системе есп и антибукс) те не душит авто и разгон при тапке впол очень стабилен... три самоблокировки делают свое дело очень хорошо, и при необходимости блокируются на 100%
Также на крузаке частенько ездил в сибири тоже нормально себя вел, а недавно без переднего кардана ездил на 5.9 так он постоянно наровил боком ехать и это по сухому асфальту а че если зимой да на скорости 90кмч если надо ускорится

будешь гадать куда зад прыгнет...
Цитата:
Сообщение от Ёсик
оно конечно в идеале что бы в РК была именно вискомуфта или героторная муфта (не важно ) те автоблокировка и жёсткая блокировка и 2ушка и понижайка. но чюдес не бывает )))
|
на 245 раздатке похожая тема, только 2ушки нет.