Цитата:
Сообщение от Dr.Help
подытожу:) :
1) арки резать однозначно буду :) 4 дюйма значит достаточно!(или лучше 5 на всякий случай?)
2) 10 тыр за 2 пружины у Зубра(это с работой по установке?) против 3600(без установки) у Павло&Калёк
3) ставим рычаги от Гранда и всё(их удлинять ненужно?) денег они сколько онимут?
4) ставим волговские рессоры(на 29й меняли так батя 2 мес с чугуниевой батареей в багажнике ездил, тут тоже прийдётся?)
5) после "утряски рессор" добавляем серьги(ешо листиков ненужно докинуть?)
6) если 6ди (это видимо про рессоры?) нужно переделать ещё тягу Панара от WJ (вопрос о деньгах в силе)
7) рулевая от Гранда (тож вопрос сколько примерно?)
8)Амортизаторы перед 2 TLS80(2х1200) зад 2Prado(2х1200)=4800 (так,да?)
9)релевой демпфер Ранчо,другие мрут быстро?
итого без работ: ххххх сколько получается?лучше новые брать или с разборок прокатит?
|
1 лутьше 5 много не мало!
2 ето только за пружины ! но ето америкосы ! и у них пружины не просидают и не ломаются!
3По рычягам ето тебе надо ребятам позвонить в территотию jeep думаю 2шт 5000 готовые (сделаные из Б/У)будут ну и верх 2шт 2000 (сделаные из Б/У) я себе тоже из Б/У делал !у новых ценник 5000 !один
4 волговские 6 листов и сразу подкоренной туда впеньдюрить!просядут сами и тогда поставить серьги от волги!
6-7 от гранда ZJпоставить сошку рулевую и 2 тяги они толще и надёжней чем от чирка! весь к-кт 3000 бу на разборе!
8 Амортизаторы перед 2 TLS80(2х1200) зад 2TLS80(2х1200)=4800
9 можно и другие !просто раньчё работает и стоит не дорого 2500
10 добавим скорей всего пейдётся опустить раздатку на 3-4см ето процедура не сложная!
11добавим Бак от ГРАНДА ZJ он пластиковый и на 90л!5000р Б/Уна чирках железный помнёш сразу и потечёт потомучто у всех гнилые от старости!
и самое первое что надо будет сделать ето переварить сразу полы и пороги !!!это можно сделать тоже на територии JEEP!!! скидку сделаем!Это мои друзья!