Это да. Ну насчет еле живого - я своего за 140000р отдал(начинал со 190). И внешне он очень даже ничего был(порогов правда под пластиком не было) и по ходовке и двигателю все живое, но я ничего не скрывал и при продаже показывал и рассказывал. В принципе я мониторил рынок - за 200+ можно найти переваренный ухоженный и с газовым оборудованием. (Но 50 000 на коробас в заначке держать все равно надо ;))
Если только сам перебрать сможешь - все з\ч в наличии в Москве и по цене вся новая начинка выйдет тыщ в 25, останется только бублик спецам свозить и новый коробас который пройдет тыщ 100-120. Потом все по новой.
ЗЫ На форд-трак клубе все жевано-пережевано. Полно разборок, цены на б\у вменяемые. Если нет стойкой антипатии к Форду - очень достойные авто за свои деньги. (Да у 4л фордовского двигателя 165л по птс - это 7-8тр налогов у всех остальных больше)
ЗЗЫ Я правда сейчас выбирая себе 5дв 4л авто недорого - сильно бы думал между Грандом(документы нужно сильно изучать), Экспом(зависит от цены - можно найти очень интересный вариант) и Шеви Блейзером(вид унылый но говорят тоже очень живучие)
|