Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 15:52   #10
chemist
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.0 2002 Laredo

Можно поподробнее раскрыть этот вопрос? WJ 2002 4.0 Laredo.
По алгоритму работы, ЦЗ стеклоподъемников? Схему я посмотрю. Интересует принцип работы, т.к. не сталкивался с авто с гребаной кан-шиной

У меня НЕ работает (все сразу пропадает и все сразу появляется):
1. центральный замок с пульта (штатного)
2. центр замок с кнопки Lock на водит двери
3. Правое зеркало
4. правые стекла (ни с водит пульта ни с соотв двери)
5. кнопка Lock на пасс двери не работает
6. В салоне не тухнет свет при вкл. зажигании и закрытых дверях (если принудительно на подрулевом выключить, то тухнет)
7. Потолочная консоль однако видит открытие всех дверей КРОМЕ правой передней

Собственно работает левое зеркало и левые стеклоподъемники. Также кнопка Lock на вод двери только водит дверь и блокирует.

Допсигналок на машине нет. Из колхоза в проводке обнаружены только нештатные подогревы сидушек.

Предистория:
На сервисе снимали BCM (Body Control Module) - искали куда датчик температуры испарителя идет, про это отдельная тема.
В проводку ничего не добавляли и не убавляли. Собрали как росло.
Забрал машину, поехал. Увидел что не работают поворотники, а стопари горят постоянно. Вернулся. Реле поворотников сняли и пропаяли - поворотники заработали. Стопари самовылечились, но на всякий случай лягушку сняли разобрали ничего криминального не нашли и собрали.

После этого я выгнал машину на улицу и обнаружил то что написано вверху поста.
Уехал домой (ночь уже была). Утром поехал обратно на СТО. По дороге все самопочинилось. Ездил весь день все было Ок (по городу ездил, много ставил и снимал с охраны, проверял все ли дышит).
Приехал на работу. Опять не пашет.
chemist вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы