Цитата:
Сообщение от Игорь Филин
Запутался в номерах)
Подскажите пожалуйста какие номера на ZJ 93 дорестайл
Записал себе Longho 59809211 втулка стаб.задн и toyota 48817-30020 втулка стойки стаб.задн
Я хотел уточнить на перед какие номера?
А то такая картина не радует, на одной стороне будто вообще резинки нет, если уж лезть все резинки сразу поменять хочется
И кстати под пружинами резинки (или проставки как их) стоковые вобщем верхние, пришли в негодность, порвались, где их найти под каким номером они?
|
А на первой фотографии болт (который криво стоит) похоже неродной... Прям как у меня было :-). Тоже визуально так как на фото. Поблема оказалась глубже: когда поставил на стабилизатор новые стойки Raybestos они "не доходили" до креплений на мосту почти по 2 см! каждая. Соответственно если прикрутить одну, то вторая не достает около 4 см до крепления на мосту. Если её все-же дотянуть винтом, то металлическая втулка в ней естественно гнется и болт идет наперекосяк (как на первом фото). У меня скорей всего был изначально гнутый стабилизатор, поставили до меня. Я немного разогнул стабилизатор на прессе (потребовалось усилие около 9тонн) так, чтобы крепления стоек точно подходили под крепления на мосту. Проехал около 800км., все хорошо:-)!