Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 13:29   #65
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
это не девайс, это концепция-конструктор. что сам захотел, то и получил на выходе. Типа, как ардуино...
Спасибо, вечером буду сидеть читать про него.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Когда это было? У китайцев смартфон новый заказываешь он ещё не пришёл ,а уже устарел,они вперёд идут огромными шагами.Пролоджи тебе может не повезло у меня безупречно отработал автомобильный телек на работе 5 лет.Он и сечас работает поменял только динамик,просто я стал смотреть на планшете через интернет.
Я то же купил автомобильный телевизор пролежень, в тойоте майфун стоит низко и с вертикальным экраном смотреть не удобно. Я к майфуну подключил телевизор и поставил на уровне глаз (первоначально это было сделано для камеры обгона по трассе, руль то правый). На пионере картинка четкая, яркая, контрастная, на телевизоре гораздо хуже, и никакими настойками телевизора не помогает. Конечно говорят и пишут что по качеству картинки СОНИ на первом месте, даже пионер отдыхает в сторонке, не говоря уже о пролежне. Но сам этого не видел, утверждать не буду. Просто когда выбирал майфун между СОНИ, ПИОНЕР, ДЖИВИСИ и КЕНВУД около месяца читал и изучал всю информацию и мнения людей пользующихся такими магнитолами.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы