Народ, пардоньте конечно, выскажу свое мнение:
На мой взгляд на наших точилах нет смысла особо впадать в поиск подходящего в разъем говна, так как в основном оно говно и есть, и исходить надо из потребностей.
Для себя я как бы разделяю это все на 2 (два) варианта:
1. Нужна возможность слушать мп3 в хорошем качестве с флешки и не заморачиваться с CD.
2. Нужно что то большее, чем стандартное ГУ, на какчество звука насрыкать, главное чтобы побольше всего.
Исходя из этого есть и два (укрупненно) варианта решения подобных проблем.
1. Новое ГУ 1 или 2 дин с переходными рамками, или как вариант ТриОма (вроде они что то делают).
2. Уже упомянутый карписи.
Дальше - от фантазии и бюджета.
лично мне всякая хурьма нах не нужна, главное качественный звук с мп3 и приемник в фм диапазоне. Вариантов как я понимаю доуя. От достаточно приемлемых по деньгам до совсем нескромных.
Для желающих карписи тоже ппц как много вариантов, но без более глубокого колхозинга не обойдется, так как прикрутить боле-мене вменяемое железо так, чтобы оно и по размерам вошло, и с питанием промахов не оказалось (во всех смыслах, и защита от перенагрузки, и скачков, и работа с выключенным зажиганием) потребует очень прямых рук или хороших средств.
Как выше сказал, потребности в игре в тетрис во время движения не испытываю, навигация в самсунге на присоске, ОДБ сканер тоже нах не вперся постоянно и т.п.
|