Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 14:27   #199
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
))) Ну так-то по образованию я компьютерщик ))) Программист там и пр. хренотень около IT. Но это в прошлом (недалеком еще).

Сейчас я дирехтор-продаван. Злой, сцука, МЕНЕДЖЕР (ближе к ТОП) из-за которых, мля, вся страна развалилась ))))))))) Деньги гребу лопатой (вот гады - детский бумажный совочек вместо совковой лопаты подсунули). Посмотрел тут вакансии... Машинист катка или грейдера престижная (по моим меркам), однако, должность. Может повысят когда? )))

Ну а насчет отсталости от жизни улыбнуло. Я вот сына учу (на своем примере), что жизнь в реальности протекает, а не в виртуалке. Он у меня в 12 лет и джип водит, и бензопилой пилит и на охоту со своим ружьем со мной ходит. Так что, Колыван, это ты отстал от жизни - завис в виртуальной матрице, уж извини за прямоту ))) а я стараюсь жить максимально ближе к природе.
Ты извини может не так выразился,я смотрю у себя в мастерской во время работы чтобы время пролетало незаметней.Мне эта матрица тоже не сдалась.В пятницу любим всей семьей 3д фильмец глянуть.

Последний раз редактировалось Колыван; 13.11.2013 в 14:29.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы