11.11.2013, 00:17
|
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
Сообщение от meteords
Чего ты сокрушаешься? Я-то про что?
Скажи, ты со мной в чем-нибудь кроме "все" не согласен? я выразил твою позицию.
И Кубанец согласен. Вы оба со мной согласны. Это по той причине, что у вас взгляды отличаются лишь чуть-чуть. Просто между вами уже вражда идет и вы к словам друг-друга цепляетесь и ругаетесь. Ругаетесь для того, чтобы ругаться
Посмотрите фильм "Секрет", он очень многое раскрывает. Его, как и вашего собеседника, нужно только постараться понять, а не отталкивать все что там пытаются Вам объяснить.
К примеру, там есть одна очень интересная фраза, зачастую не понятная многим,то когда идет рассказ о Матери Терезе.
Она всегда говорила: Я не против войны, я за МИР. Если будет митинг против войны, не зовите меня, но если будет митинг за МИР, позовите меня и я приду.
Мы сегодня сами выбрали путь жить против плохого, соответственно питаем именно плохое. А нужно жить за хорошее и не будет всего того, что Вы описали.
Помиритесь уже и давайте вместе подумаем не над тем, как все плохо, а какие выходы из ситуации есть. Просто я его не вижу, если честно. Ни в одну структуру существующую не верю, а новой появившиеся структуре не хватит сил удержать такую территорию
|
Нет Стёп я против кровавых революций к которым призывает кубанец.Не только я против ,но большинство Россиян.Нету у нас никакой революционной неизбежности это бред .Самое главное он не говорит что будет потом,во имя чего должны умереть миллионы.Посмотри на арабскую весну мы этого хотим?Я считаю что надо идти другим путём и формировать гражданское общество,которое будет влиять на власть и заставлять работать как положено.Нужно понимать что мы ядерная держава и бардака и революций здесь никто не допустит,разных кубанцев к стенке сразу же поставят,думаю они все под колпаком.
Последний раз редактировалось Колыван; 11.11.2013 в 00:20.
|
|
|