Цитата:
Сообщение от Александр75
Доброго времени суток уважаемый Валерий Николаевич.
Ответ на ваш вопрос:
1-обычно в случае наличия претензий, в первую очередь звонят, потом публично жалуются.
2-вы искажаете информацию по поводу времени замены ступицы на вашей машине:
- ступицы были Вам заменены 02.08.2013г заказ-наряд №28
- после замены ступиц у вас остался аванс в размере 1.600р. для приобретения з/ч на вашу машину. а именно-сайленблоков рычагов подвески, данные з/ч были приобретены, и ожидали вашего прибытия более месяца.
- при замене ступиц вы были предупреждены, что заводом изготовителем не предусмотрены нагрузки на ступичные подшипники которые возникают при установки лифта и колес размерности 33-34" + при использовании машины вне дорог есть риск попадания воды в мост (возникновении эмульсии), избыточным нагрузкам на полуоси в следствии использования нестандартной резины в жестких условиях с дисками отрицательного вылета. все это в совокупности приводит к выходу из строя как и подшипников полуосей так и подвески в целом.
3-в следующий раз вы приехали после "лайт" покатушек, а точнее Вы позвонили из леса с просьбой эвакуации, по той причине что у Вас встала коробка, и Вас "бросили в лесу. В итоге к Вам был выслан эвакуатор с которым вы благополучно разминулись, ибо после того как остыла коробка Вы все-таки поехали, по прибытии в сервис было обнаружено:
- эмульсия в раздатке
-эмульсия в коробке (2 уровня масла -масло+вода)
вам была заменена коробка, заменены масла в трансмиссии, проведена диагностика ходовой (подшипник был еще жив)
Вы были в очередной раз предупреждены что эксплуатация машины с измененными заводскими характеристиками производится на "страх-и риск" её владельца. ибо заводом изготовителем повышенные нагрузки на штатные узлы не предусмотрены.
Итог:
я еще раз Вас предупреждаю! -
- эксплуатация машины с внесенными изменениями в конструкцию (в данном случае подвески), заводом изготовителем запрещена! Всю ответственность в данном случае несет владелец. Гарантия на ресурс штатных узлов и механизмов снимается! (не мной-а заводом изготовителем).
Владелец машины должен понимать, что вмешательство в заводскую конструкцию, и использование машины в экстремальных условиях приводит к повышенному износу узлов и деталей!
Исходя из выше обозначенного, считаю Ваши претензии не обоснованными.
НО- раз в принципе возник данный вопрос, принимаю на себя вину за то- что не в полном объеме разъяснил Вам последствия изменения конструкции (большая часть ходовой становится "расходным" материалом) использование неоригинальных-либо б/у зап-частей на страх-и риск владельца, гарантийные обязательства в таких случаях не даются- ни заводом изготовителем, ни установщиком.
В данном конкретном случае готов пойти Вам на встречу:
1-вы приобретаете самостоятельно оригинальную ступицу (стоимость по чеку я возмещу)
2-приезжаете в согласованное заранее время (телефон мой у вас есть)
3-я меняю Вам бесплатно ступицу.
4-в следующий раз претензии не принимаются ибо Вы еще раз ПУБЛИЧНО уведомлены о последствиях изменения конструкции авто.
С уважение - Александр.
ООО "ATC-V8"
|
Добрый день!
Целая поэма получилась.
За эвакуатор большое спасибо, разминулся я с ним или нет, но его пробег я Вам оплатил. Или это не так?
Меня в лесу не "бросили". Я сам решил ребят не напрягать, а выбираться своими силами.
решение было принято правильное.
Есть сервисы где эвакуация бесплатно, если машина приезжает на ремонт в этот сервис.
Ребята ведь как я понял к Вам в основном приезжают "не стандартные" машины.
мне кажется в данном случае даже упоминание об инструкциях завода-изготовителя некорректны. Мы это и так знаем.
Теперь я уже подготовлен к тому, какие запчасти у меня будут расходными материалами. Исходя из этого и буду строить своего Чира.
а обижаться не надо.
Вы на форуме хотите слышать только хвалебные речи?
К критике нужно относиться спокойно. С пониманием того, что она направлена не на то, чтобы Вас обидеть, а на то чтобы Вы стали лучшими.
Радует, что Вам не безразлично, что о Вас пишут.
Успехов.
С уважением
P.S. подшипники поменял спасибо.
коробка моя еще живая?