Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 11:15   #155
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от darkcorp Посмотреть сообщение
Заказал моногалогеновые линзы които под лампу Н11.
Тут еще друг предложил забрать у него бигалоген които. Теперь думаю, стоит ли все вместе поставить - моно на ближний и би на дальний. И включать все сразу :)
Я бы попрбовал. Когда я заморочился со светом, то купил б/у фары по 500 руб https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=78, прислали в лучшем виде (правда одну пришлось полировать по жесткому), и провел эксперимент на этих фарах. Когда вскрывал первую, отбортовку корпуса сломал, там герметик поганый, как будто пластмассовый. Зато на второй все получилось очень не плохо. Залинзовал, собрал и поставил на машину. Родные остались для других линз, теперь поставлю биксенон. В общем когда будешь фары вскрывать, то грей их в духовке около получаса при 80 градусах (примерно), найди место где можно воткнуть отвертку между отбортовкой корпуса и стеклом и не старайся сразу оторвать стекло, сломаешь как и я, а старайся давить на отверку ведя ее по длинне корпуса фары (толкая вперед) с низу, с боку и сверху. У тебя место где не получится провести отверткой там, где стоит желтый катафот, но это уже будет по барабану, стекло от туда выйдет без проблем. На счет герметика на который будешь собирать думай сразу, на заводской не соберешь, он как пластмасса, его сразу выковыривай весь пока он теплый. Если остынет, то подогрей его феном. В общем ничего сложного нет, главное не торопись и все получится отлично.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы