Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 08:50   #1777
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Н да, по моему это либо шизофрения, либо мания какая то, но с головами явно не лады.

Цитата:
Известный своими неоднозначными законодательными инициативами депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов накануне вечером пришел на празднование Хэллоуина в парке Интернационалистов на Бухарестской улице Северной столицы. Правда, присоединяться к народным гуляниям он не стал, а напротив, потребовал прекратить "шабаш" и вызвал полицию. Активные действия Милонова принесли плоды - мероприятие немедленно прекратилось, а около тысячи его участников вынуждены был разойтись по домам
http://newsru.com/russia/01nov2013/milonov.html

Честно говоря, я сам не положительно отношусь к тупому заимствованию праздников, ну блин реально, какой нахрен Хеллоуин, если большинство празднующих не знает этимологии этого слова.
Так, просто поприкалываться празднуют. После утери советских традиций с разными новогодними карнавалами и тыды Хеллоуин как бы послужил некой компенсацией взамен утерянного (****, наше ж правительство выдумывает такие оху..тельные праздники, что можно веселиться до упаду, в день независимости например. Или в наступающий день народного единства (реально уссывака)).
Но блин это есть мое скромное мнение, я могу его высказать, могу не высказать, в принципе без разницы. Вместе с тем любому адекватному человеку вполне понятно, что если уж народ все таки празднует, пусть даже и традиционно не свой праздник, потому как своих, аналогичных по интересности нет, то как бы и ладно, ну попразднует, ну и ничего не случится, праздник, совместно празднуемый - он блин объединяет, дарит хорошее настроение и опять таки тыды.
Но тут появляется некая жертва психиатрии Милонов с ведром святой воды и начинает фанатично изгонять злых духов.

Б..ть, п.здц!
Почему психиатры не работают?
Почему в этой обдолбанной стране шизоидов не закрывают принудительно?!
Почему им дают право лезть в органы власти, вмешиваться в празднование праздников?

Очень жаль, что эта жертва аборта не устроила самосожжение в знак протеста против празднования хеллоуина. Очень жаль.
Александрыч вне форума