Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро.
--------------------------------------------------------------------------------
Господь сделал меня атеистом. Кто ты такой, чтобы оспаривать Его мудрость?!
--------------------------------------------------------------------------------
Энергоэффективность в России — это охлаждать кондиционером помещение, в котором слишком сильно топят батареи.
- Где плоды мудрой национальной политики Кремля?
- Гниют на Бирюлёвской овощебазе.
Ресторан в Сочи.
- Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?!
- Шашлык приготовлен на олимпийском огне!
У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад. " звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с новым годом и днем рождения.
Ребнок наступивший на новый планшентник все равно остается вашим ребенком, как бы вы его не называли.
Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!
Российские ученые открыли удивительную закономерность: как только правительство выделяет миллиард для каких-либо целей, в стране появляется новый миллиардер.
Неужели? :)
Рассказал сыну теорию струн. Пусть лучше от меня, чем во дворе.