Цитата:
Сообщение от MaxOn
а я что написал??? 3157 и 3156... это американская маркировка нужных тебе ламп... 3157 - двухнитевые, 3156 - однонитевые... американским вариантом маркируют свои лампы многие производители, в частности Osram, поэтому найти их в магазине не составит труда...а в том же экзистовском каталоге можно и кроссы на других производителей посмотреть... забей в экзисте 3157 и выбери Osram.... так доступно написал??? честно говоря, уже не знаю как еще разжевать...
|
В принципе оно конечно понятно, но...
1.Вы не знаете точно какой номер лампы 3157 или 3057, если при неправильном выборе к примеру поворотник будет мигать, как при неисправности одной из ламп, то считаю это существенным.
2. В электронном мануале двухнитевая лампа (Стоп-сигналы/задние габаритные огни) имеет номер 2057, а лампа заднего хода и стоп-сигналов верхнего уровня (как я понял речь о доп. стопа-сигнале, что на двери багажника) имеет номер - 1156. И это уже вызывает существенные сомнения, в том, какой же номер корректный.
3.Когда покупал авто и перегонял из другой области, то заехал на СТО, потому-что один задний фонарь не работал. Так вот, с авто мне достался пакет с лампами американского типа и в нём оказались очень похожие лампы, но при попытке замены выяснилось, что ширина цоколя у них немного иная и в штатный патрон они не подошли! А ведь на вид - один в один...
Так вот скажите, по Вашему, всё это не достаточный повод, чтобы
с пользой для всех участников группы разобраться с оригинальными номерами ламп?