Цитата:
Сообщение от Шамиль Азизов
ксожалению не все так просто . вся эта процедура была сделана месяца 2 назад . потолок както не было времени установить и.....обнаружил что шумка начала падать . думал один два листа но...повсюду края начали сворачиваться . основа отходит от листов или от металла . теперь думаю снять и покрыть потолок чем нибудь вязким и не собирающим конденсат.
|
люди часто путают шумо и виброизоляцию...у ТС судя по фото вибро, хотя бывает и шумка с таким покрытием....
вибро обычно- на фольгированной основе толстый слой черного вещества похожего на гудрон...вибра тяжелая- намного тяжелее шумки...шумка- пористая легкая самоклеющаяся штука...
я летом обклеивал все кроме потолка(пол, двери,крылья) сначала виброй, а на нее шумкой...так вот- самоклеющуюся шумку вообще ничем не отдерешь после приклеивания...вибру- можно если хорошо не обезжиривали, не прогревали феном и не прикатывали валиком...потолок самое проблемное место- на мой взгляд самый лучший вариант, это дождаться летней жары, и на раскаленный кузов прикатать вибру, а на нее уже клеить шумку...прикатанная на раскаленный металл вибра будет держаться мертво...шумка на вибре тем более...
у меня сейчас два слоя вибры( внешняя и внутренняя стенки) и на них слой шумки...летом сделаю потолок и на все пластиковые панели салона положу еще слой шумоизолируещего войлока 10 мм...войлок- самая эффективная шумоизоляция, но имеет большой недостаток- впитывает влагу и рекомендуется только в дополнение к другим слоям вибро-шумоизоляции, чтобы не было прямого контакта с влагой...