Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 11:48   #1
Neon_TI
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249

Вроде минутка свободная появилась. Продолжу рассказ о летнем трипе.

Въехали, короче в Чехию:

Через юг Польши по автобану Катовице-Острава:

Бензин чутка дороже, чем в Польше (цены в кронах):

Традиционно качественное дорожное покрытие радовало:

Мне всегда нравится, что при строительтве дорог там сохраняют прямолинейность. То есть дорога идет не в гору, а сквозь нее.

Встречка - за двумя заборами и кустами. По такой дороге можно ехать быстро. Все больше не понимаю отморозков, которые летят 150 по нашим двухколейкам:

Информационное табло:

Кто-то по весне проперся по полю):

"Крылатый трактор" - чешская версия:

Напомню как выглядит "крылатый трактор" у нас)))) Несомненно круче)))

Очень красиво:

Эстакада:

Село:

На окружной Брно встали в глухих пробках. Очень большой поток на Прагу + ремонт дороги. В СиБи постоянная болтовня российских дальнобойщиков: "Обстановочку на Прагу не подскажите?", "Колеечка до ремонта, братишка..." Сзади послышался вой сирен. Летит полиция. Пробка перед ней так быстро рассасывается, что копы едут почти не снижая скорости. А все почему? Потому как обочина свободная, и по ней никакие мудаки не лезут. Все посто дивгаются и пропускают служивых. Они кстати тоже не едут по обочине;)

С окружной свернули на Вену. Дорога обычная, но ровная. Заплатки очень хорошо интегрированы в полотно))))

Крепость на горе:

Перед Микуловым нас приняли копы. Догнали с сиреной и перли впереди с надписью STOP на люстре. Через минут пять я понял что это мне))) Прижался. Пролверили паспорта и отпустили.

Микулов:
Neon_TI вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы