Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 18:01   #8
Nevskiy
Пользователь
Житель форума

Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Тут где то на форуме был человек хорошо понимающий в кондеях и холодильниках, очень хочется его мнение услышать.
Наверно это я была ветка где описывались разные варианты установки маслоотделителе которые предлагал я ... а у кого то и без них всё работает с трудом верю ! Размышлял на эту тему ни раз так вот проще наверное оставить как есть не городить огород ведь его использовать будете только в говнах !! ни каждый день ! поэтому его однозначно надо распологать сверху в удобном месте почему.. моё мнение такое на многих компрессорах сбоку есть винт это винт контроля свмазки в компрессоре прощё его пару раз открутить и контролировать засунув что нибудь тоненькое типа щупа! если что подлить . У меня в гараже стоит собранный компрессор от промышленного холодильника на двух пустых баллонах от фреона (как ресивер) использую его для подачи воздуха для краскопульта и.т.д. а также для ремонта автомоильных кондеев априсовываю систему под давлением до 27атмасфер !!! просто на глаз подливаю масло в компрессор! ВОТ ТАК!
Nevskiy вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы