Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 20:18   #65
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
Так то слово мусор, является сильным оскорблением! Поосторожнее надо быть в выражениях! А по поводу сотрудников, ну я мент!!! Только в нормальных странах сотрудники являясь органом ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти считаются представителями закона, а у нас грушой для битья и прослойкой между народом и властью! Соответственно нелюбимыми Ни теми ни этими!
Ты уж прости, но к тебе это совсем не имеет никакого отношения. И личные оскорбления начал не я. Адекватный человек так себя не ведет, а если его задел мой пост, то относился он конкретно не нему, а если не к нему - так зачем себя так вести? Первый раз в жизни обратился в полицию и очень сильно об этом пожалел. Теперь уже наказать по справедливости нельзя. По телевизору показывают какие они молодцы, делают свою работу на ура! А в жизни все по другому. Вот и накипело. Может я и перегнул палку в своем посте - надо было помягче, но это крик души. У меня самого много знакомых ментов, и они собираются бежать из этой системы, потому что кто то честно работает, а кто то просто сидит и делает вид что работает, вот именно к последней группе и относится мой пост!
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы