Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Завидую что у вас на это есть время.........увы нет и 30 минут на такие "развлечения".......но спасибо за совет........
|
Не, ну если исходить из этого, то конечно будет сложновато что-либо иное посоветовать.
У меня, например, было по другому.
Машинка была со старыми (убитыми) зимними дворниками. Пока делал днище и пороги на автобазе, доблестные вахтовики из регионов России, видимо страдающие клептоманией (так как у всех в собственности Тазики и мои дворники с дырочками им без надобности), сперли дворники (хоть бы размеры дворников оставили, уроды).
И настал СЕНТЯБРЬ, и низверглись хляби небесные на Москву (а мне то ехать, а двориников-то нет). Что делать? Ну ладно километров 5 я проехал, оказалось совсем не айс.
И тут, (фанфары "ТАДАМ") навстречу попался (начинается реклама) магазин "Метро". В голове всплывает мысль: "Так ведь там есть автоотдел!".
Заходим в "Метро", и что мы видим?
Хотим конечно видеть "Чемпионовские" каркасные щетки, так нет, имеем в наличии бескаркасные поделки фирмы "Хорс" в разнообразных размерах.
Смотрим самые маленькие (т.к. реального размера мы не знаем), нашлись в размере 41 см. Берем 2 штуки.
Иду к машине (попутно разворачивая красивую упаковку) и вижу кучу переходников в комплекте. Но они нам совсем не нужны (беззастенчиво выкидываем их в помойку). Далее снимаем основной держатель-обтекатель с самой щетки и видим ту маленькую часть основания крепления, которая спокойненько фиксируется на наших "выпуклостях" и "впуклостях", расположенных на поводках.
Цена вопроса: 250 руб.
З.Ы.: Чистят хорошо.