Цитата:
Сообщение от Лодырь
Юрист из страховой ходит на пару заседаний в суд,на последнее даже не является,есть практика и результат всегда положительный,но не для страховой,но не каждый подает в суд,этим и живут СК,особенно росгоссТРАХ.Когда страховку оформлял,рекомендовали росгосстрах,а потому,что он насчитывает мало,но у него на счете больше всех денег и он долго не обонкротится,якобы и выплаты по решению суда молниеносны)))Это уже открыто заявляют,то есть,получается,что мы несем за обязательную страховку свои денюжки,понимая,что выплаты полагаемые по закону нужно выбивать через суд.Очередной развод,но уже водители становятся бдительнее на дорогах,страховка-листок бумаги для предъявления дпснику.
|
Три месяца назад мой батя поехал как всегда продлять страховку в РОГАиКОПЫТА (росгоссТРАХ) и ему заявили что страховку продлять не будут пока он не оформит у них страховку на жизнь! Я в своей страховой поинтересовался как так? Они сказали что большинство клиентов рогов переметнулось к ним, мой батя то же.
Не знаю где стали бдительнее, только не у нас в городе. Как были твари на дорогах, так и остались. В следующем месяце покрашу свою пузотерку и снова в нужный момент на тормоз давить не буду, тварей которые лезут в нагляк на красный свет светофора или тех кто выдавливает тебя из твоей же полосы прибавляется с каждым днем. И мне побарабану, где застрахована их машина, через суд все равно получу свои деньги, у адвоката доверенность на три года!

По крайней мере я свою пузотерку купил за 90,000, а принесла она мне денег уже в районе 300,000, и это чистыми и по закону! Джипа бить жалко, а то и он бы мне уже принес бы тысяч 100.