Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 11:19   #1448
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Коррупция это смерть для государства это понимают все,не может оно развиваться если деньги разворовываются.В Китае стреляют ,но там всё равно воруют,я не о том.Если я правильно понял то статья говорит что он отмазался благодаря тому что он однокурсник Путина, вот в это я поверить не могу.Да не будет ни один политик разбазаривать свой имидж ,тем более политик мирового уровня,это полная чушь.Я смотрел на youtube его прессконференции с западными журналистами и Б8 и Б20 и германии.Скажу честно я был горд как он их порой затыкал,теперь представьте какие вопросы ему бы задавали если бы хотя бы часть интернетной чернухи была правда?Далее ну давайте попробуем откинуть предвзятость и рассудить логически.Вот был у нас Горбачев вылизывал жопу западу,развалил страну,разоружил армию и после уехал доживать на запад.Путин -жопу западу не лижет,отстаивает интересы страны часто идёт с западом в открытую конфронтацию.Кто интересовался знает какой в западной прессе был вой после 8.8.2008г.,как только его не называли .Следуя логике Путин должен бы лизать западу жопу чтобы в случае чего свалить на запад.Здесь мне непонимающие люди возразят а кто ему запретит свалить?Запретить свалить не смогут а вот баблом пользоваться и недвижимостью не дадут.А что делать там без денег?В эти выходные гулял на свадьбе у племянника,для меня произошел показательный случай.Второй день гуляли на даче загородом на берегу Оки.В городе было Рязанское Гаи никто из тех кто за рулём не выпил.Среди гостей были не последние люди города.Мой друг и давний знакомый начальник ГИМС который всегда ездил да и ходил бухой то же боялся выпить.
Колыван вне форума