08.10.2013, 18:51
|
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ
Умились еще раз! Я чисто городской житель, Родина-КМВ! Не было заинтересованности и меня не тянуло на землю. А стало выгодно, так у нас появилось подворье. Держали кур, уток, индоуток, кролей, нутрий, коз, пасеку. Был сад + виноградник + 2 огрода. Так еще и на сенокос ездил, на уборку зерна, кукурузы (бартер тварь кормить), подсолнуха, черешни, вишни, тутовника, абрикоса. И не поломался. После нужды в этом становилось все меньше, а государство гайки все более закручивало.
Так вот при благоприятном климате в экономике я с удовольствием вернусь во всю эту "кашу".
Насмотревшись зомбоящика не надо думать! Его делали и делают таким сознательно!
|
Можно уточнить кое что .Что такое КМВ ? Чем тебе мешало государство разводить живность?Почему сейчас климат для этого не благоприятный?У нас кто хочет скотину держит только таких почти не осталось.У родителей соседи живут в частном секторе держут 5 поросят мы у них все мясом отовариваемся.Да никто им не мешает.Но я всё таки думаю ты лукавишь.Жить ты стал лучше поэтому бросил тяжелый труд,и не ты один и я и многие другие мы все обленились.Ну признайся хотя бы себе,себя ты не обманишь.Я и не думаю что Русский мужик тунеядец и алкоголик выйдя из совка многие просто потерялись не приспособившись к новой жизни .В совке людям не надо было ни о чем думать за это платили всеобщим равнаправием.
Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 19:21.
|
|
|