Цитата:
Сообщение от Колыван
Ты умиляешь своей наивностью.Да ты Александрыча хоть золотом осыпь он не поедит из Москвы в деревню.На земле надо работать,а не как ты пришел на работу и торчишь целый день в тырнете а потом кричишь мало платят .Мне кажется пятнашка слишком докуя.У тебя скотина есть? Когда в 90-х мне туго было я и то 2 поросят держал кто тебе мешает?Нет мы лучше будем ныть .Вот у меня на жипу около 10 в месяц уходит думаю у тебя не меньше если не пилишь районный бюджет как живешь.
|
Умились еще раз! Я чисто городской житель, Родина-КМВ! Не было заинтересованности и меня не тянуло на землю. А стало выгодно, так у нас появилось подворье. Держали кур, уток, индоуток, кролей, нутрий, коз, пасеку. Был сад + виноградник + 2 огрода. Так еще и на сенокос ездил, на уборку зерна, кукурузы (бартер тварь кормить), подсолнуха, черешни, вишни, тутовника, абрикоса. И не поломался. После нужды в этом становилось все меньше, а государство гайки все более закручивало.
Так вот при благоприятном климате в экономике
я с удовольствием вернусь во всю эту "кашу".
Насмотревшись зомбоящика не надо думать что Русский мужик тунеядец и алкоголик! Его делали и делают таким сознательно!