Цитата:
Сообщение от urik
ну во-первых рано или поздно все равно придется чинить.
во-вторых, даже если сцепление накроется совсем - все равно с черного моря можно доехать до дома без сцепления. ну если навык некоторый есть, но за полторы тыщщи км наловчишься :)
и в-третих - самое хреновое если тормозуха попадет на диск и корзину и сцепа будет буксовать.
|
Спасибо за советы))))
За полторы тыщщи км я уже пока от Львова в Москву ехала наловчилась без сцепления )) вытекает раз в 200 км, на трассе ж и незаметно, а на одометр постоянно смотреть забываешь ))) сначала попытки с 3-5-й только удавалось переключить, сейчас с первого же раза и без проблем )))))
Цитата:
Сообщение от Tim
Предыдущий хозяин моей машины тоже доливал и доливал..... в итоге навернул коробку..... пришлось заказывать б/у и перебирать её..... в итого вышло около 27000 р без установки (ставил сам).... Lisqa считай сама......
|
коробку жалко, да. и лишнего ремонта не хочется))
Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
+100 ! Самое сложное - с места тронуться, но если заводится нормально, проблем нет. По городу конечно сложнее, а по трассе намана.
|
а как кстати правильно трогаться без него?
я просто заводилась на передаче и прыг вперед :). Посреди украинской границы при пограничниках как-то постеснялась лезть под капот доливать ))
В общем решила чинить...
Вспомнила дорогу из Львова и поняла,что моего терпения не хватит на еще одну поездку с исчезающим сцеплением )).