Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 17:00   #85
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
читай внимательно!
"спиздеть все деньги и свалить на кипр"

изабелла это не виноград а сорняк вообще.
у меня виноград можно есть только когда снег выпадет. не успевает созреть хоть ты убейся. огурцов не было вообще. не выросли просто. помидоры с перцем кое как, а все остальное просто тоска. капуста максимум с гандбольный мяч. больше никак и вся поеденая. хоть поливай, хоть не поливай, хоть что делай. помню детство, когда капуста выростала такая, что не обхватишь. терен кругом рос так, что хрен выведешь, а сейчас даже не цвел по-моему. видимо проблема системная и в целом природного характера. и постоянное если морозом что то не успело побить, то побъет градом, а оставшееся тля доест.
анекдот такой есть.
живет мужик, занимается земледелием и ничего у него уже который год не получается.
один год саранча все съела
второй год градом побило
на третий год засуха была и все посохло
на четвертый год собрал он по закромам последние крохи семян, засеял поле на сколько хватило, взошла молодая зеленая пшеница и ее дикие козы за день съели к ебеням.
и упал тогда мужик на колени и взмолился богу: Господи! за что мне такие муки и срадания???? я праведно жил, не грешил, почетал жену, родителей, вел богобоязненный образ жизни, помогал людям!! чем я мог провиниться???!!!
в небе окошечко озаренное светом открывается, оттуда высосывается бог и говорит: Ну не нравишься ты мне, мужик, не нравишься!!!!

А у нас огурцы в этом году удались! Да и помидора не подвела... А вот морковку никак не выкопаем... Дожди задолбали!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы