Цитата:
Сообщение от timurrus
Ну типа меняли колодки, а зачем чистка супорта и очиститель? Я не заказывал! Начинаешь объяснять, что необходимо так делать, я платить не буду!!! Речь как правило тоже про 200-400р идет... Зато как нажраться за ремонт авто и просрать на водку и баб несколько тыщ, это нормально ))))
|
Чужие деньги считать не хорошо, тебе должно быть фиолетово куда клиент тратит СВОИ деньги.
Цитата:
|
Развод - это когда тебе делают левую работу, а не когда делают то, что считают правильным,
|
Приехал менять масло, перебрали мотор, только по тому что посчитали это правильным.
Цитата:
|
пригнали машину, жалобы на стартер, не крутит. Сняли стартер, проверили- работает, попутно поменяли на нем бендикс и втягивающее. Сумма работ и з/ч 4000. На авто стартер не работал. Проверили проводку, замок зажигания, реле(к слову бесплатно), все ок. Авто поставили на подъемник, скинули поддон, а там пипец, клин мотора
|
А это что, не развод на ремонт стартера?
Цитата:
|
Я уже давно понял для себя, что с дураками надо говорить как дурак, а не строить из себя умного, нервы дороже
|
Умные люди умных из себя не строят, только дураки пытаются самоутвердиться строя из себя умного.