Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 21:45   #49
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Почитал... Поржал.... Ничего говорить не буду , всё уже сказано, но добавлю, ьа вернее дам офигенный совет парням кто занимается ремонтом.... У меня самого небольшой сервис в Ростове на Дону, ремонтируем только Jeep и ничего больше, так вот есть в моём сервисе услуга , называется " Сделай Сам" люди приезжают разные в том числе и особо "умные" так вот чтоб особо не спорить, ничего не доказывать как только такие личности начинают умничать я просто предлагаю данную услугу , правила просты : Час работы вместе с нашим инструментом 500-600 рубликов, без инструмента( слесари весь свой инструмент быстро прячут в ящики) 400 рубликов...... ну и соответственно вот тебе место вот тебе яма или подьёмник...... Ну а дальше просто сидишь и кайфуешь попивая кофе...... тут тебе и болт обломанный, и куча ненужных работ, и поездки за запчастями... а времячко то бежит... денежка капает.... Крайний раз за замену ступиц нам заплатили 7000р , договор есть договор , а цена замены одной ступицы (без гемороев) 800-1000р а человек сказал что цены ломим... и сделает сам, так сказать мастер класс покажет...... показал..... Так что парни вводите и у себя такую услугу, экономия нервов и куча позитива....
У меня на данный момент похожая ситуация, пока временно по состоянию здоровья сам работать не могу (занимаюсь кузовным ремонтом), приехал друг возмущаясь ценами на работы (он перевернул свой рыно сандеро), мол совсем окуели... Я ему предложил совершенно бесплатно (друг все таки) сделать самому под моим шеф-монтажем эту помойку.... Теперь ценами он не возмущается (весь необходимый материал и расходники он покупал за свой счет, мой только гараж и инструмент), я ему говорю как положено сделать по технологии, а он уже сам предлагает схалявить - может говорит и так сойдет.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы