Почитал... Поржал.... Ничего говорить не буду , всё уже сказано, но добавлю, ьа вернее дам офигенный совет парням кто занимается ремонтом.... У меня самого небольшой сервис в Ростове на Дону, ремонтируем только Jeep и ничего больше, так вот есть в моём сервисе услуга , называется " Сделай Сам" люди приезжают разные в том числе и особо "умные" так вот чтоб особо не спорить, ничего не доказывать как только такие личности начинают умничать я просто предлагаю данную услугу , правила просты : Час работы вместе с нашим инструментом 500-600 рубликов, без инструмента( слесари весь свой инструмент быстро прячут в ящики) 400 рубликов...... ну и соответственно вот тебе место вот тебе яма или подьёмник...... Ну а дальше просто сидишь и кайфуешь попивая кофе...... тут тебе и болт обломанный, и куча ненужных работ, и поездки за запчастями... а времячко то бежит... денежка капает.... Крайний раз за замену ступиц нам заплатили 7000р , договор есть договор , а цена замены одной ступицы (без гемороев) 800-1000р а человек сказал что цены ломим... и сделает сам, так сказать мастер класс покажет...... показал..... Так что парни вводите и у себя такую услугу, экономия нервов и куча позитива....
|