Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 11:08   #13
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

В недалеком прошлом было несколько дтп. В одном из них виновник был застрахован в росгосстрахе. В это время вышел новый закон о том что при определенных условиях можно обратиться в свою компанию. А так как мои условия подходили под этот закон я пошел в свою - РЕССО. Заплатили они хреноватенько, но т.к. дтп было не значительное и парней-автоюристов я не знал еще, времени самому из за незначительной суммы бегать по судам не было, то я с обидой, но схавал эту сумму предупредив их юриста что это первый и последний раз когда они безнаказанно меня кинули. Спустя какое то время меня снова бьют на этом же самом месте, Виновник застрахован тоже в РЕССО! Этот черт вызвал страх.агента и они вместе давай меня разводить - мол виновник застрахован по каско, скажи что это ты вылетел на красный свет, и тот черт получив компенсацию половину отдаст тебе!!! Ты ведь все равно мол нихрена в нашей компании не получишь!!! В подробности вдаваться не буду, но действительно РЕССО с двумя участниками застрахованными в их компании мне заплатило образно говоря одну копейку! Вот тогда то меня и познакомили с командой автоюристов. Теперь меня хорошо помнят в том офисе, намекнули что мне лучше поменять страх.компанию, но я теперь из принципа продолжаю страховаться и судиться с ними! И все рано они последний раз пытались снова меня надуть, зная что я все равно подам на них в суд, и они выплатят в принудительном порядке через приставов больше чем нужно. Из всего этого у меня сложилось мнение что все страх.компании мошенники!
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы