Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 21:38   #20
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

oejek67, а я не обижаюсь, просто я искренне хочу помочь товарищу, все остальное вторично и неважно. В свое время, в далеком теперь уже 1995 году, я, купив новенький черокез, по незнанию и глупости спалил заднюю скорость, машинка вперед ехала исправно, а назад - стопорилась, двигатель глох, выскакивал "чек инжи", спецов не было тогда, автосервисов дельных тоже, чего только я не наслушался от разного рода профессионалов, и выяснил из их суждений только одно, что "... попал на бабки и механика лучше бы...". Короче пока сам не взялся, разобрался и сделал. Но дело не в этом, а в другом, скажу честно, как мне нужен был тогда совет собрата по несчастью, бывалого человека, а не гоблинов с автосервиса. Ну а что касается дерганья самого двигателя, в виду его нештатной работы, к примеру из-за воздушного фильтра, ну это надо уже различать дерганье двигателя и коробки, дерганье двигателя происходит при любом (под нагрузкой при резком ускорении) переходном процессе независимо от перехода с одной скорости на другую а, в иных случаях, даже вообще на холостом ходу, а товарищ говорит, что только при включении третьей скорости и в начале движения, как он полагает, пока не прогрета коробка. Всем, дорогие форумчане, искренний привет и удачи на дорогах!!!.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.09.2013 в 09:34.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы