Цитата:
Сообщение от Колыван
Не посмеют,во первых Обаме это не надо у него выборы.Во-вторых Иран предупредил что за Сирию ляжет костьми в третьих если заполыхает Сирия с Ираном придет **** Китаю где и так огромное социальное напряжение.Без Иранской нефти Китай встанет.Думаю страны Брик впрягутся.Ну к вопросу как это коснется России.Если эти страны рухнут наши нефте-газовые потоки в корые вложены многие миллиарды долларов станут не рентабельны а без нефте долларов нам смерть.По-этому я думаю все разговоры о Сирии потихоньку отойдут на второй план как это случилось с Ливаном.
|
Да не прав ты.
Какие выборы у Обамы? Он их выиграл год назад.
При чём тут наши "потоки"? Северный идет по Балтике, Южный - по Чёрному море. Средиземное море и Красное море тут вообще не при чем.
Даже локомотив нашего нефтебизнеса, - компания Роснефть, никакой добычи в этом регионе не ведет. Вьетнам, да Канада у них. Ближайшее, что там есть, - так это Каспий и Чёрное, вроде как, Лукойл по-моему занимается.
Ну а про Китай...Что там Китай? Китай никогда на штаты не попрет, так как он, Китай, является крупнейшим кредитором США. Вот ты бы раздолбал просто так свою дачу, например, в которую очень-очень долго вкладывал немеренно бабла?