С бамперами тоже бабка на двое сказала.
Меня вот к силовику претензий никаких не было
К тому же вроде как раньше была такая фишка, если мол машине больше стольки то лет (или если она снята с производства больше стольки то лет) то типа можно ставить не родные бампера, это раз.
Во вторых, про снятие с учёта тоже не совсем понятно. Неужто меня заставят держать автомобиль на себе? Как то бредом попахивает. Как вон тогда покупают битые в тотал тачки?
P.S. брал своего с проставками под пружины и мудах, претензий вообще никаких при постановке на учёт не возникло.
А когда Волгу ставил на учёт, там заартачились мол противотуманки не правильно стоят, вровень с фарами, мол непорядок, нельзя так (хотя ПТФ заводские, если кто помнит 24ки), на что я начал орать что мол я хочу платить налоги и быть честным, и так же упомянул типа вот вам же з/п из налогов платят и так далее - снова ноль эмоций. И тогда я попросил написать официальное отказное письмо, что он отказывается ставить моё авто на учёт в связи с не правильно установленными ПТФ - мент бодаться не стал и тачку на учёт поставили таки
Последний раз редактировалось Богдан; 24.08.2013 в 03:03.
|