19.08.2013, 13:26
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
А я думаю не надо самим в больницу везьти, вы ж не знаете в какую. По 03 выезжает машина с подстанции скорой помощи, а потом по результату они сами принимают решение в какую больницу везти и какая больница именно в это время осуществляет прием пациентов по тем или иным направлениям.
Медицина находится не плохом состоянии, она посто платная. И на мой взгляд, дела обстоят не хуже, чем было.
В этом году два раза вызывали скорую. Один раз в Москве, приятелю стало плохо ночью, а второй раз маме в коттеджном поселке в Московской области (там по ходу врачи на скорой вообще прикормленные хозяевами коттеджей: одеты по западным стандартам, чистые, бритые: либо это специальная машина, которая только к ним и выезжает.). И там и там приехали за 5-10 минут. Оказали помощь на месте, поставили диагнозы (ведь проблема не сколько в самим симптомах, сколько в неопределенности). Да, оба раза прикормили врачей (500 руб. и 1000 руб). Можете говорить, что это неправильно. Спорить не буду, но с другой стороны зарплаты там очень маленькие и работали ли бы вы за такие зарплаты?
Или ротовирус, если температура поднимется. http://www.medicalj.ru/diseases/infe.../431-rotavirus Лечитесь.
|
З/платы везде небольшие... И ничего, работаем... В провинции, не в городах, мецицину вообще разрушили! Роддома позакрывали, койко места посокращали... Доступность медуслуг стремительно катится к "0"...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|