Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 02:30   #3
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Павел1978 Посмотреть сообщение
Про голосует. Пойди проголосуй против. Там главврач смотрит,ни-ни в сторону!!!
Про кто виноват.ещё раз повторюсь:я не оправдываю эту тетку но не надо про всех врачей из-за одного упыря так говорить. А виновато во всем теперешнее государство.
Про 2всех" речи и нет.. речь (моя) всегда про конкретных.
Тока не вяжется. "Пойди проголосуй против" и "А виновато во всем теперешнее государство" - т.е. замкнутый круг разомкнутый в виде прямой /:(((
Понимаешь.. пока "бюджетники" - врачи/учителя/жкх и т.п. голосуют за путина и едро - эту систему не свернешь и она не изменится... выводы делает каждый сам..

Цитата:
Сообщение от Павел1978 Посмотреть сообщение
Вот у меня есть девочка которая хотела бы работать на себя. Открыть медцентр. Как говорит правительство:получите лицензию(около 300 Круб) Поможем по программе :"помощь малому бизнесу"(денег дадим),предоставим по льготной цене помещение и много чего ещё......
Реальность:
Лицензия 2000000 руб., хрен там а не помощь бизнесу, аренда это дааа(но вот МЧС!) и главное-не забудь заплатить налоги!!!и т.д.
Я тоже хочу работаь на себя.. открыть автосервис.. но, блин, правительство не дает денег по программе "помощь малому бизнесу".. дает только 60.000 т.р., а надо пару лямов.. какая ****.. и ведь не медицина - а все равно **** :)))))

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы