18.08.2013, 01:01
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Да, в духе твоего поста жена задвигала.. "Вас никто не заставлял идти во врачи - а раз пошли - то блин на вас надеемся"...
Да, блин. НИКТО не заставлял эту тетку идти в медицину и ДАВАТЬ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!!! Это я, автослесарь, могу ночью послать человека - жизнь его с точки зрения автослесаря вне опасности... а они - не могут (теоретически)..
Да и вообще .. есть несколько профессий - ВРАЧ, УЧИТЕЛЬ.. которые требуют от выбравшего их особенного отношения - отмазки про государство тут не канают.. это вам не менеджер по продажам. и не секретарь посольства... это человеческие нормы..
Но, блин, после таких ответов/визитов к так называемым "врачам" весь этот "цех" перестает вызывать уважение. На мой взгляд.. пока само вречебное сообщество не вычистит это гавно и, пока этот процесс не будет явным, открытым, чтоб все знали - что псевдо-врачей выпиздили - порядка в этой сфере не будет...
Так же как в ментах, так же как в тетках в пенсионном фонде...
Люстрация (запрет на профессию) должна наступить.. иначе ******!!! стране... и людям в ней живущим :((((
|
Жаль что мы этого не увидим.............совесть и порядочность ныне категории некоммерческие.......на них нихрена не купишь.......и теплый сортир не построишь...........
|
|
|