Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Я тоже хочу внести свою лепту. Знаю я эту машинку, движек по просьбе товарища перетряхивал, правда довольно давно, в 2000 г.. Движек замечательный, выносливый, износоустойчивый и куча запчастей к нему подходит от Рено, в том числе турбина, которую брали в Белоруссии, правда не знаю как сейчас. Этот белый красавиц до сих пор бегает в полном здравии. Кузов у дизелей гниет, по-моему наблюдению, меньше, но все -таки гниет замечательно, основные места-днище под глушителем, пороги, задняя часть задних крыльев, бак, двери... да что я перечисляю, и так ясно, обычные места у автомобиля, а у черокеза гниение происходит значительно медленее, или вовсе не происходит если ухаживать и не устраивать избиение машины на ралли по бездорожью.. Я бы взял, как раз для моего возраста, да и пожалуй Вашего, неторопливо, размеренно с серьезным крутящим моментом на малых оборотах, постоянно, долговечно, экономично, замечательно проходимо, против всяких бешеных коров с 300-сильными двигателями, к тому же и налоговая база не маловажное значение. Жигули и прочую голимую технику рвать на старте, как тузик грелку, возраст прошел, а против серьезной техники, кишка тонка и у гранда с его табуном лошадей. Поэтому повторю замечательные слова сверху расположенного над моим сообщением товарища, но несколько иначе: "... Нужна тебе эта машина...." ну и так далее..., если цель ездить, не боясь бездорожья, а не гонять как х... на граблях, с воткнутым в задницу гвоздем..
Последний раз редактировалось orel.kom; 12.08.2013 в 22:00.
|