Итак всем привет!!!
Купил где то год назад Вжика
1999 года выпуска
Двигатель объёмом 4,0
АКПП 3-ступка
салон-кожа
пробег 240000
цвет-чёрный
вот vin-1J4GWB8S1XY504500
Машина была немного больна так как у неё вырвало заднюю правую полуось

купил я диск тормозной тросик ручника датчик ABS,ну и машина встала на ход.По кузову машика целая красилось только правое крыло и бампер.
Как поставил на ход сразу же поехал покорять зимние просторы рязани

.И тут я заметил что машина со временем перестаёт тянуть обороты даю нормальные а машину будто за жопу тянут.
При трогание на льду заметил что задний мост первым подхватывает,остановился кинул снег на передние диски и запарил снежок.Решено колодки пердние надо менять заодно и задние.
Купил комплект начали менять.Одна шпилька оказалась свёрнутая но горе-слесаря е..ались сней 6 часов я чуть не ах....л ждать.Ну да ладно сняли колёса и вуаля суппорта развалились,поршня просто выпали.звоню в экзист один 8700.Я чутка помутнел но горе-слесарь выручил и привёз их мне по 5200.Суппорта кстати(ACEBONA).
На этом всё не закончилось

спустя 1 месяц полетела вискомуфта тут же была заменена цена вопроса 5400 неоригинал.
После покатушек по речкам и грязи.поменял масло и фильтр в АКПП,воздушный и масла в мостах и двигателе.
Единственный минус отказала Музыка(штатная)прол волюме(громкость)незнаю что делать и куда слазить.
Ссори как фото выложить незнаю поэтому ссылки на машину.

Остальные фото на 2ой странице