Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 16:56   #46
Dym
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом

Цитата:
Сообщение от Otts Georg Посмотреть сообщение
Я имею аппараты Мультиплаз 3500 которые, работают нормально. По профессии я инженер, и так что с теорией обработке металлов знаком не понаслышке. Работая этим аппаратом необходимо иметь не только знаний, но и пройти определённую практику. Режет он прекрасно, хотя он по тех./описанию рассчитан вкл. толщина 10мм, я резал в один проход диаметр-20мм. Для сварки, пайкосварки необходимы Обязательно флюсы, которые обеспечивают защитную среду шва и качество соединения. Ёмкость заправки, согласен, ничтожна для работы. Я установил дополнительную ёмкость на 0.5л через капиллярную трубку и хватает на достаточное время для того чтобы завершить процесс сварки детали, отпала необходимость в доведения после каждой заправке горелки на рабочий режим. На счёт живучести катода - недостаточно 40 часов, было бы на 100 часов???, ~достаточно.
На сёт цены - аппарат очень дорогой, желательно чтобы МУЛТИПЛАЗ пересмотрел свой интерес. Сделать нормальную цену и за счёт повышения объема продаж фирма будет в выигрыше, и реализация возрастёт. Есть предложения для МУЛТИПЛАЗА по технической доработке аппарата и результат будет на много достойнее достигнутого.
Только не подумайте, что я защищаю интерес ООО МУЛЬТИПЛАЗ – я, такой же пользователь как и Вы коллеги.
Огромное спасибо за отзыв. По поводу увеличения работы катодов, не так всё просто как хотелосьбы, но наши инженеры над этим работают. Что касается технической доработки, можно позвонить мне или на фирму и попросить девчонок соединить с техническим отделом. Будем рады любым реальным предложениям.

Последний раз редактировалось Dym; 15.05.2010 в 17:01.
Dym вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы