Цитата:
Сообщение от itera
какой-то вы обидчевый, однако. никто не говорит, что у вас должен быть шимми обязательно. но есть куча неудачных примеров, когда люди просто не могут найти причину после колхоз тюнинга. У кого руки не из жопы, мож и получается все гут. у меня не такие. такой колхоз у меня и по деньгам дороже встанет и по нервам.
Вот по тому и ищется оптимальный кит. Неужели американцы настолько тупы, что не смогли для себя нормальный кит сделать и только полным шлаком торгуют? Не, про маркетологов я конечно слыхал - сам такой по образованию, но не може прям все говном то быть, имхо.
И я понимаю, что всяк кунак свое болото хвалить будет, вот и надеялся услышать отзывы владельцев и понять, были ли у кого какие проблемы или нет и с чем.
|
ты думаешь, что после установки американского лифта ты будешь избавлен от ШИММИ? как раз нет. у меня после установки комплекта от растисоффроуд шимми был. есть еще пара знакомых машин, у которых ШИММИ не проходил очень долго, несмотря на "фирму". у одного раф-кантри. у другого растисоффроуд.
мне пришлось лечить машину от ШИММИ. и вылечилось только колхозингом.
ЗЫ никаких обид. просто считаю бесполезным писать, если все равно талдычут про пиндосское освящение деталей...

ЗЗЫ у меня, кстати, руки тоже из ж... чуть ниже спины. просто я обращался к знающим и опытным людям при лифте подвески. в Москве такие есть.