Цитата:
Сообщение от ikabya
Ну обьясните мне,какого хера пропускать обочечных торопыг???Внятно можете мотивировать ваше мнение???
|
да могу, представте что пробка и надо чтото объехать а за этим все свободно, и вот чайник которыйникак не рискнет вылезти на встречку чтоб объехать , хотя другие ужеб машин пять проехало, или фура которая не помещается и ждет большой просвет в потоке, вот вам и пробка, и чем больше таких как я полезут в щель перед фурой или чайником тем мееньше машин стоит в пробке. в таком режиме люди не ездящие по обочине могут часами стоять изза пустяка. люди не пускающие обочников создают проблему увеличивая количество рядов которое потом будет щемиться в один
PS да я так езжу всегда, но часто случается так что доезжая до места ступора и видя в чем проблема я помогаю ее решить , и это происходит раньше чем если бы я стоял со всеми
например пластиковая херня которая сдвинута ветром и все тормозят боясь поцарапать машину, я перекрою дорогу выйду и подвину , что остальным проще было, или перекрою встречку чтоб колонну грузовиков выпустить, и поверте встречка на меня в этот момент материться ничуть не меньше чем попутчики когда я их по обочине объезжал