Доброго вечерочка всем кто заглядывает!
Многих заинтересовал выхлоп на XJ, вот распишу:
Труба зеркало нержа хлыст, Отводы зеркало нержа 8шт - 5000р.
Пламягасители FOX и гафра - 5200р.
Фланцы (у меня их 2, для большего удобства надо 3) 300р./шт.
Прокладка впуск/выпуск - 363р.(академия плюс) и креплюшки разные это еще рублей 400.
Почти все куплено в магазине тюнинга клубтурбо самара. У меня там работает товарищ. Могу помочь с доставкой, если кому и правда захочется прикупить такие ништяки. (скидочку даже выбью ;)))))
И так подводим итог выпуск с заваркой трещинки в коллекторе и переходом на новые фланцы обошелся мне в 18000р. при том что сварочные работы производил мой товарищ - я считаю за дарма. У меня про запас осталось 2 метра трубы (ей я продам)))))))
Готова продавать такой же как у меня выпуск! и запчасти к нему. пишите в личку или тут)))))
Можно конечно собирать тоже самое и на ржавейке и на нержавейке не зеркальной и удешивить этим конструкцию. А можно и от грузовика какого-нибудь прииначить.))))) Но каждый болеет по своему. Мой выхлоп стоит своих денег. Прикреплен он выше штатного, крепко не болтаясь, вероятность его оторвать меньше, и уж точно никогда не сгниет!
Цитата:
Сообщение от BuRa
Привет, Олеся! Почем обошлось приемную сварганить?
|
Привет. Расписала подробно выше.
Цитата:
Сообщение от driver_swamp
да и где такие цацки продают , мне тоженадо
PS извени что подумал что ты тоже Лиза, я прочитал ник как Элиз В решил что это от Лиза
да и сходство все же есть :))))))
Лиска рыжая , улыбающаяся худенькая и раздатки джипу на раз рвет
|
Про ништяки - отписала.
Ничего. Мой ник и правда неоднозначен. Поясню - читается как Элис Ви.
Сходство и правда есть)))) Видимо это одинаковая наша болезнь сказывается
Цитата:
Сообщение от Artery
Поражаюсь просто от проделанного девушкой ... 
Ага. В самом начале топика я решил что Лиска видимо купила второго чирка и решила ник сменить 
|
А вот и нет! Это вовсе не чей-то второй Чирок. Это мой))) Теперь будете знать. ;-)