Скопирую сюда два моих поста
Х.з., х.з.
Разобрал я эту коробку. Кратко - дрова. Фотки будут завтра.
Разъемы что пластиковые - стекли в поддон. Внутри вода пополам с остатками масла, эмульсия, причем давно. Кусочноржавое все. Верх гретый и очень сильно, ну собствено по расплавленным разъемам понятно.
бОльший подшипник в корпусе овера заржавел до полного заклинивания. Прокладки МН, овера и т.п - рассыпаются от тычка пальцем.
Обгонка главного корпуса подплавлена, корпус обгонки болтается в коробке.
Сам овер не разбирал ещё, на завтра оставил.
Из хорошего - планетарки, тазики в неплохом состоянии без следов особого перегрева.
Но это не рабочая коробка. Поциент под переборку с натяжкой, вероятнее всего - донор.
Доразобрали овер.
Промвал выбивали кувалдой из бушинга. Иначе - здоровья не хватало выдернуть
В принципе ничего нового не скажу, те же следы ржавчины и нагрева
Но, anjous, ты не прав на мой взгляд. На рынке, само собой, два дурака, и надо было конечно договариваться на другие условия и формально да, ты гарантий не давал, но отзыв от тебя "мне говорили что рабочая". Ладно у человека ещё 1.8 коробки на доноров есть и из 3 одну я ему как-нить соберу. Но это не то, что человек ожидает купить как "рабочую коробку". Некрасиво, короче. Тем паче что меня ты знаешь, если хоть какие-то сомнения возникли - позвонил\приехал\посмотрел, я тебе все проблемные места показал.
Фотки пока не высуваю, делал только частичные
|