Цитата:
Сообщение от Bombardier
куда он торопится каждую пятницу? пивотину жрать? а воскресенье эта пьянь торопится в свою берлогу, отоспаться и просраться от пьянки. И ради прихоти этого быдла я должен стоять в километровых пробках, которые создают обочечники, и дышать пылью, которую они поднимают? Хуюшки)) на дороге разберемся))
|
+1 Если при нормальном движении(выше 60км в ч) меня кто то обгонит, хоть по обочине, хоть по встречке - флаг в руки, лишь бы он мне помех движению не создавал. Но если я из-за его сраных обгонов должен оттормаживаться так что весь багажник на передние седенья прилетает - пошёл бы он в жопу - пусть адекватно выбирает время и место для обгона, так положено. Сам как бабка не езжу, но ведь иногда приходится идти со скоростью потока. Если он хоть как то движется(40км в ч) то нахера аварийную ситуацию создавать? Чтоб поток вообще встал? Ну подрежет какой нибудь дэбил фуру при перестроении с обочины или встречки - поток встанет совсем - ну вот теперь будет глухая пробка. После этого набьётся за фурой такой хвост, что поток не поедет пока не рассосётся, будет только в судорогах дёргаться.
А по поводу стоячей(совсем) пробки мыслю так. А кто отменил очерёдность проезда? А? То есть стоим мы все такие тупарылые, соблюдаем очередь, перстраиваемся из трёх полос в одну(по разным причинам), а тут раз такой джигит ахрененный подъезжает к пробке, сворачивает на обочину, встречку или тротуар(что это меняет?) объезжает всю пробку и нагло ломится перед сужением туда куда стоят все! И типа он ни кому не мешает? Это типа игра такая? "ты постой а я проеду" называется?! И ещё нервничает что его пускать не хотят! Ну не надо тут на понимание рассчитывать, люди простояли в этой очереди на 20 минут больше чем могли бы, только потому что перед ними уже 15 таких кАзлов "немешающих" влезло, люди нервничают, могут и в кювет пихнуть - потому что знают зачем именно очередной джигит по обочине мимо них крадётся - ни фуя не покурить возле отбойника, а вперёд их лезет гад. Так "настоящие внедорожники" для этого строятся оказывается?
Вот кто то задастся вопросом, а что если по обочине умирающего везут в больницу? Отвечу. И не пустят машину с ним с обочины в пробку! И сигналить будут! И в канаву пихнуть могут! А знаете почему? Да только потому, что привыкли к тому, что по обочине 90% ездят те кому на очерёдность проезда узких мест *******, а не те кому действительно надо. Это как спрашивать почему пожарный выход в кинотеатре закрыт на замок или заколочен нахер, да потому что через него всякое быдло будет нахаляву в кино ходить если он открыт будет, онож млять никому не мешает... А почему огнетушитель в пассажирском автобусе прикручен к стене болтами на 17? Это же дибилизм? Да потому что обязательно найдётся дебил, который посчитает, что нет причин не использовать его непоназначению. Как у кого то в подписи: люди путают "
свободу слова" и "
срать в комментах" - золотые слова! А проще говоря - нюх и страх потеряли!
PS Проблему пробок можно наверняка решить - нужно права перестать
продавать в магазине, а начать
выдавать их только людям имеющим особые склонности, навыки, умения и понятия, от природы или приобретённые уже не важно, главное путём отбора их подтвердить.