Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Ну вот, предметный разговор пошел, без обвинений в троллении. Я рад.
Отвечаю по пунктам.
1. Расход немалый. Около 30 - по жаре, с полным кондеем, в пробках и порой на стоянке с кондеем чтобы самому не перегреться (ненавижу жару).
2. Поделюсь, мне не жалко. Насчет радиаторов ты заблуждаешься, радиаторы медные есть в продаже! Я конечно могу с тобой встретиться в Москве и показать его вживую. ) Но логичней наверное тебе поверить мне на слово.
Продаются они в Америке: http://www.stylintrucks.com/parts/cs...csf2631-.aspx#
Я умудрился найти по этой вкусной цене, во всех остальных местах они стОят порядка 200 долл.
Теперь вопросы от меня:
- какие у тебя подозрения что мой новый медный радиатор неэффективен?
- зачем он тебе? ведь у тебя температурные показатели и так шикарные.
|
Хотя там нигде не написано что он медный, но похоже что он действительно медный.
Искал я раньше, сейчас конечно он ненужен. Мне нужен был не столько медный сколько с такими банками. Была у меня идея воткнуть датчик не в шланг а прямо в банку рядом с патрубком. Можно было бы сделать фланец и припаять к банке. С пластиком так не выйдет.
Подозрение, потому что у тебя может быть два варианта - либо двигатель слишком много тепла выделяет (то что ты думаешь), либо радиатор не справляется (мой вариант). Середины у тебя нет. Даже с новым радиатором может быть (теоретически) все что угодно - неправильная конструкция, брак, когда красили случайно краску ливанули..... А двигатель работал нормально, для того чтобы он перегревался надо сжигать много больше 30 литров на сотню.
Хотя, все возможно! Для того чтобы проверить и убедится надо заменить радиатор. Двигатель не поменяешь ведь.