25.06.2013, 16:08
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от EVG
Судя по количеству восклицательных знаков в названии темы, ты, Дим, этому очень рад:)
Грешишь иногда?
Мне пох в плане того, что я за руль ни пьяным, ни с похмелья не сажусь, поэтому мне на эти доли промиллей до фонаря.
А вот качество еды меня вымораживает по той причине, что за хлебом я езжу в один и тот же ларек за 4 км от дома, потому как магазинский хлеб в 50 метрах от дома и в других, более удаленных магазинах, не покупаю. Он, ****, не сохнет, а сразу плесневеет. Вот и думай, из какого дерьма он сделан.
Аналогичная фигня и с другими продуктами. Мясо беру всегда у одной и той же тетки на рынке, молочку - белорусскую, спагетти - только итальянские, огурцы и помидоры - грунтовые на рынке. И всё, *****, в разных местах, а так хочется зайти в один магазин и всё купить в одном месте.
|
Экий ты фантаст!  Ну, что бы все и в одном месте! А с выпивкой? Бухой не езжу, уже давно... Но один раз пришлось на берегу реки сидеть до обеда, из-за того, что алкотестер показывал 0,05 промиле! И вопрос здесь не о бухле за рулем, а за то, что раз ужесточают законы за пьчнку, пусть пояснят, что у них считается пьяным человеком... 0,35 промиле это не самый высокий мировой показатель... В неккоторых странах есть до 0,8...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|