Цитата:
Сообщение от NTStyle
Поменял термостат. Существенно ничего не поменялось! Греется просто медленней и только в пробке. На ходу обдува хватает.
Может ли помпа проворачивать? И как выявить неисправность помпы?
|
Неисправность помпы обычно одна - течь начинает,чтобы лопатки не гнали жижу...не представляю как такое возможно.Может "шуба" между радиаторами?
Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
Везет вам. Я вот сегодня утром в пробке поднасрал кирпичей. Обычный 4л двигун, без кондея (фреон, сцобака, вытек) стал мне пихать стрелку вправо. Когда она стала подползать к первой (маленькой) ризке после середины (после 100 градусов) я плюнул и включил отолпение саона на максимум. Минут через 10 стрелка чуток перевалилиа за эту маленькую ризку, но тут я уже смог вырваться на оперативный простор и ОЖ стала остывать на ветру.
А до сколько вообще эта стрелка может подниматься? До красной зоны или все-таки раньше двигатель закипит?
|
Ехал как-то на голом радиаторе,на улице было +25,немного стоял в пробке,температура стояла на второй риске после середины неохотно пыталась перевалить черту,в движении падала до первой риски после середины,в длительном движении почти на середине.Печку не включал,кондей тоже.