Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ
LuCiFer, интересно, Малышева сама верит в то что несет из зомбоящика?
|
Цитата:
Сообщение от LuCiFer
КУБАНЕЦ, я думаю, ей глубоко наплевать, что говорить в камеру... а вот те люди что придумываюь это - они либо больны шизофренией, либо реально профи в промывании мозгов....
|
Когда то давно я ещё смотрел дибилистические передачи по телеку нарываясь на них, теперь уже переключая канал мозг моментально по каким то признакам отфильтровывает этот ливер и как то автоматически я понимаю что надо переключать дальше, хотя с экрана не успели сказать и двух слов. Видимо рожи деградантов имеют завуалированные общие признаки, которые мой мозг научился идентифицировать. Так вот что я хочу сказать после просмотренных роликов, эти конченые алегофрэны не стоят на месте! За всё то время пока я их не смотрел они сделали огромный шаг в сторону даунизма и пидарастии. Вижу они вплотную приблизились к тому моменту, когда их пластмассовый мозг, который за прошедший период эволюционировал в кусок сала, теперь будет целиком и полностью заменён фекальными массами в полном объёме. Тогда им останется только поесть дрожжей и забрызгать дерьмом стены.

Это на счёт Малышевой и её ассистентов-уёпков.
И мы ещё удивляемся откуда такие законы? Откуда столько пидаров? Наверное это вирус, возможно инопланетный, занесённый при анальном зондировании, в последствии вызывает жжение в заднем проходе, зуд в заднем проходе и непреодолимое желание стать гумасэком и ковыряться в гауне(чужом).
PS Мужики берегите зады!