А можно поподробнее что за проблема с Хходом и как она лечится? (если лечиться вообще).
30тр если самому делать это за работу или запчасти? Можно вкратце, что надо переделывать?(как минимум аммы, тормоза, пружины под замену) (интересуют именно запчасти)
33 - мало. По сравнению с уазкой он длиннее на 20см, а я хочу "тоже самое" по проходимости, как уазка на 33, тогда уж 35... но тогда у меня гарантированно умрут мосты? (эксплуатация в-принципе будет зверская).
До соревнований мне фиолетово, можно и 34, я охотник, и на покатушки не езжу, у меня свои покатушки :) Я тут как-то угробил 2 редуктора разом в Карелии, вот не хочу повторения с Кирпичом... к нему редуктора дороже :)
Да и с 35 она по трассе, как я понимаю, поедет максимум 80 при бешенном расходе.
Еще вопрос, 231 раздатка, при подключении переднего моста, работает как межосевой диффер?
ЗЫ.Есть вторая идея, взять Буханку, вкорячить на военные мосты(30см клиренса), на 35 тапки, перебросить туда импортный мотор... одеть наушники и включить магнитолу чтобы не слышать ужаса вокруг :) но тогда вариант "машина для города" - надо еще брать одну, на Буханке в городе непоездишь.
|